«Ювентус» не делал предложение «Фиорентине» по Душану Влаховичу

«Ювентус» не делал предложение «Фиорентине» по Душану Влаховичу - фото
Фото: Иван Романо / Getty Images

Генеральный директор «Фиорентины» Джо Бароне опроверг информацию о том, что клуб получил предложение от «Ювентуса» по Душану Влаховичу.

Сегодня La Gazzetta dello Sport сообщила, что «Бьянконери» готовы отдать за серба 35 млн. евро и Деяна Кулусевски. Портал Transfermarkt оценивает шведского нападающего в 30 млн. евро.

Джо Бароне сообщил TGR Rai: «Мы не получили ни одного предложения от «Ювентуса» по Душану. Мы ведём переговоры с английскими клубами, но в них должны участвовать три стороны, а не две».

«Я разговаривал с Душаном на прошлой неделе. Он ничего не рассказывает о своих планах на будущее. То же касается его агентов».

Редакция рекомендует:

Ранее Джо Бароне дал другое интервью – газете La Nazione. В нём функционер рассказал: «Один английский клуб сделал запрос по Влаховичу, но договорённости о переходе нет. Мы здесь. Мы открыты для переговоров».

«Нет совершенно никаких новостей или высказываний ни от Влаховича, ни от его агентов. Вообще ничего. Ноль. Даже контактов с ними нет. Мы постоянно сталкиваемся с одним и тем же».

Контракт Душана Влаховича с «Фиорентиной» рассчитан до 30 июня 2023 года.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, серб продолжает демонстрировать высокую результативность. В нынешнем сезоне он забил 20 голов и сделал 4 ассиста в 24 поединках за «Лилий» во всех турнирах.

Душан Влахович и Чиро Иммобиле делят первенство в гонке бомбардиров Серии А. На счету каждого из них 17 точных ударов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5