Энцо Фернандес перенёс операцию по удалению паховой грыжи. Сезон для него окончен (25.4.2024)

Энцо Фернандес перенёс операцию по удалению паховой грыжи. Сезон для него окончен (25.4.2024) - фото

Полузащитник «Челси» Энцо Фернандес больше не выйдет на поле до конца нынешнего сезона. Сегодня стало известно, что аргентинец перенёс операцию по удалению паховой грыжи. Он испытывал боль несколько недель.

«Челси» ещё ничего не сообщил по этому поводу. Информацию о состоянии здоровья футболиста распространил инсайдер Фабрицио Романо.

Редакция рекомендует:

Журналист отметил, что аргентинец играл через боль последние несколько месяцев, чтобы помочь лондонцам в ключевых поединках.

Энцо Фернандес больше не появится на поле в этом сезоне. Он пропустит матчи английской Премьер-лиги против «Астон Виллы», «Тоттенхэма», «Вест Хэма», «Ноттингем Форест», «Брайтона» и «Борнмута».

Полузащитник выбыл из строя на несколько недель. Ожидается, что он будет на 100 процентов готов и к Кубку Америки (турнир пройдёт этим летом в США), и к следующему сезону «Челси».

Сборная Аргентины проведёт свой первый матч на Кубке Америки 20 июня. Соперником «Альбиселесте» станет Канада.

На групповом этапе действующий чемпион мира также сразится с Чили и Перу. Эти поединки состоятся 25 и 29 июня соответственно.

Энцо Фернандес перешёл в «Челси» из «Бенфики» 31 января 2023 года. В этом сезоне он забил 7 голов и отдал 3 результативные передачи в 40 матчах во всех турнирах.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5