Официально: Жуан Феликс продлил контракт с «Атлетико» и ушёл в «Челси» на правах аренды до конца сезона (11.1.2023)

Официально: Жуан Феликс продлил контракт с «Атлетико» и ушёл в «Челси» на правах аренды до конца сезона (11.1.2023) - фото

Как и ожидалось, Жуан Феликс пополнил ряды «Челси». Португалец будет выступать за лондонский клуб до конца нынешнего сезона на правах аренды.

Перед этим нападающий продлил контракт с мадридским «Атлетико» – клубом, которому принадлежат права на него. Новый договор рассчитан до июня 2027 года. Предыдущий истекал в 2026-м.

Жуан Феликс будет выступать за «Аристократов» под 11-м номером. Его же он носит на спине в сборной Португалии.

За «Атлетико» футболист играет под 7-м номером. В «Челси» он уже занят Н’Голо Канте. Поэтому Жуан Феликс выбрал 11-й.

В этом сезоне португалец отметился 5 голами и 3 ассистами в 20 матчах за «Матрасников» во всех турнирах. Диего Симеоне включил его в основу на 7 поединков Ла Лиги и 3 – Лиги чемпионов.

Редакция рекомендует:

Сегодня Жуан Феликс побывал в расположении «Челси» и познакомился с новыми одноклубниками. На этой неделе он будет тренироваться с «Аристократами».

Завтра «Челси» сыграет против «Фулхэма» в перенесённом матче 7-го тура Премьер-лиги. Пока неизвестно, может ли Жуан Феликс поучаствовать в нём.

Главный тренер «синих» Грэм Поттер сообщил, что с точки зрения физических кондиций новичок готов к этой встрече. Жуан Феликс регулярно тренировался и получал практику.

Надо дождаться разрешения от официальных лиц. Вопрос в том, успел ли клуб вовремя зарегистрировать португальца.

15 января «Челси» проведёт ещё один матч в Премьер-лиге – против «Кристал Пэлас».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.