Кубок Англии: «Арсенал» разгромил «Оксфорд Юнайтед» и получил в соперники «Манчестер Сити». Обзор матча + видео голов (9.1.2023)

Кубок Англии: «Арсенал» разгромил «Оксфорд Юнайтед» и получил в соперники «Манчестер Сити». Обзор матча + видео голов (9.1.2023) - фото

Победитель матча «Оксфорд Юнайтед» – «Арсенал» выходил на «Манчестер Сити» в 4-м раунде Кубка Англии. «Канониры» считались безоговорочными фаворитами. Они и победили. Противостоянию двух сильнейших команд в Премьер-лиге – быть.

«Арсенал» забил 3 гола на отрезке с 63-й минуты по 76-ю. Эдди Нкетиа оформил дубль, а Фабиу Виейра сделал 2 результативные передачи.

Александр Зинченко начал встречу на скамейке запасных. Он заменил Кирана Тирни на 61-й минуте.

Редакция рекомендует:

3-й раунд Кубка Англии. «Оксфорд Юнайтед» – «Арсенал» – 0:3 (эль-Ненни, 63, Нкетиа, 70, 76)

Первый тайм завершился нулевой ничьей. «Канониры» забивали исключительно во втором.

Разгром «Оксфорд Юнайтед» начался с розыгрыша штрафного удара. Фабиу Виейра выполнил кручёную подачу, а Мохаммед эль-Ненни отправил мяч в сетку головой.

Фабиу Виейра поучаствовал и во второй результативной атаке «Арсенала».

Португалец выполнил мастерский обостряющий пас за спину сопернику. Благодаря этому Эдди Нкетиа вышел один на один с Эдвардом Макгинти, кипером «Оксфорд Юнайтед». Нападающий на скорости обвёл соперника и забил в пустые ворота.

Чуть позже Габриэл Мартинелли прошёл по центру и вскрыл оборону «Юс» передачей на Эдди Нкетиа. Нападающий прошёл немного вперёд.

Эдвард Макгинти выдвинулся ему навстречу. Нкетиа пробил с острого угла. Так был установлен окончательный счёт встречи.

Матчи 4-го раунда Кубка Англии, в том числе «Манчестер Сити» – «Арсенал», состоятся 28 и 29 января. Точное расписание пока неизвестно.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.