«Манчестер Юнайтед» может подписать Кристиана Эриксена

«Манчестер Юнайтед» может подписать Кристиана Эриксена - фото
Фото: Марк Д. Фуллер / ФК «Брентфорд»

«Выживший» блестяще зарекомендовал себя в «Брентфорде» – и этим летом имеет высокий шанс пойти на повышение. 

Согласно информации британских СМИ, «красные дьяволы» хотят усилить линию полузащиты опытным проверенным бойцом, который успел обосноваться в АПЛ и притереться к местным реалиям. 

Редакция рекомендует:

Восстановившись после жутких проблем с сердцем, которые едва не завершились трагедией на Евро-2020, Кристиан Эриксен в январе 2022-го примкнул к «пчелам» – и менее чем за полгода сумел реанимировать собственную карьеру, поразив всех трудоголизмом и самоотдачей. 

Всего на новом месте работы хавбек провел 11 матчей, забив 1 мяч (в 31-м туре пострадал «Челси», 4:1) и сделав 4 ассиста, чем посильно помог новичку Премьер-лиги финишировать на весьма приличном 13-м месте. 

Контракт 30-летнего датчанина с «Брентфордом» истекает в конце июня этого года, поэтому он уже сейчас может перейти в любую понравившуюся команду на правах свободного агента. 

Напомним, Кристиан Эриксен помимо «пчел» имеет за плечами богатый послужной список: датчанин успел поиграть за «Аякс» (163 матча, 32+65 по системе «гол плюс пас»), «Тоттенхэм» (304, 69+90) и «Интер» (60, 8+3). 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5