Донецкий «Шахтёр» по-прежнему хочет больше 50 млн. евро за Михаила Мудрика (22.9.2022)

Донецкий «Шахтёр» по-прежнему хочет больше 50 млн. евро за Михаила Мудрика (22.9.2022) - фото
Фото: AFP via Getty Images

Позиция донецкого «Шахтёра» касательно возможной продажи Михаила Мудрика остаётся прежней. По информации журналиста Фабрицио Романо, «Горняки» хотят получить за него больше 50 млн. евро.

Летом «Брентфорд» и «Эвертон» проявили интерес к украинцу. В конце августа «Ириски» предложили за него 30 млн. евро. «Шахтёр» ответил отказом.

Лондонский «Арсенал» не делал предложение по вингеру – ни в устной форме, ни в виде письменного запроса. 21 августа «Канониры» общались с агентами Мудрика, но этим их интерес и ограничился.

В начале сентября футболист признался, что он мечтает попробовать себя в английской Премьер-лиге. Михаил Мудрик не смог бы отказать «Арсеналу» – однако возможный трансфер зависит не только от него.

В середине мая леверкузенский «Байер» пытался заполучить украинца в свои ряды. Об этом писал Фабрицио Романо. Тогда переговоры шли на уровне клубов, а самому футболисту «Аптекари» предлагали 5-летний контракт. До перехода дело не дошло.

Редакция рекомендует:

Михаил Мудрик продолжает радовать болельщиков «Шахтёра». В этом сезоне он забил 2 гола и сделал 3 результативные передачи в 5 матчах за команду во всех турнирах.

В среду вингер провёл свой 6-й матч за взрослую сборную Украины. Мудрик отыграл 84 минуты против Шотландии на групповом этапе Лиги наций.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5