АПЛ: Триппьер принёс «Ньюкаслу» победу над «Астон Виллой», мастерски исполнив штрафной удар. Обзор + видео

АПЛ: Триппьер принёс «Ньюкаслу» победу над «Астон Виллой», мастерски исполнив штрафной удар. Обзор + видео - фото
Фото: официальный инстаграм АПЛ

Киран Триппьер забил в 2 матчах за «Ньюкасл» в Премьер-лиге подряд. Во вторник англичанин расписался в воротах «Эвертона», а сегодня – «Астон Виллы». Именно его удар со штрафного принёс «Джорди» 3 очка в противостоянии с последней.

Редакция рекомендует:

25-й тур АПЛ. «Ньюкасл» – «Астон Вилла» – 1:0 (Триппьер, 35)

В конце первого тайма Каллум Чемберс сфолил против Джо Уиллока. Изначально главный арбитр назначил пенальти. После обращения к системе ВАР стало понятно, что нарушение правил имело место за пределами штрафной площади. Вместо пенальти был назначен штрафной.

Киран Триппьер блестяще исполнил стандарт. Он ввинтил мяч в сетку по центру с линии штрафной площади. Эмилиано Мартинес не смог бы выручить «Виллу».

Хави Манкильо пришлось завершить свой 100-й матч за «Джорди» на 4-й минуте, добавленной к первому тайму. Испанец получил повреждение. Вместо него вышел Пол Дамметт.

На 48-й минуте «Ньюкаслу» пришлось поменять другого фулбека. Киран Триппьер, автор единственного гола в первом тайме, не смог продолжить встречу из-за травмы. В игру вступил Эмиль Крафт.

На 61-й минуте Олли Уоткинс сравнял счёт. ВАР проверил этот эпизод. Во время развития атаки был зафиксирован очень небольшой офсайд. Гол не засчитали.

«Астон Вилла» занимает 11-е место в Премьер-лиге, а «Ньюкасл» – 17-е. «Сороки» отдалились от зоны вылета на расстояние 4 очков.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5