Хави: «Дембеле либо продлит контракт, либо будет продан»

Хави: «Дембеле либо продлит контракт, либо будет продан» - фото
Фото: eurosport.ru

Главный тренер каталонской «Барселоны» Хави внес некоторую ясность в ситуацию вокруг продления контракта вингера Усмана Дембеле. Напомним, что действующее соглашение француза с «блау-гранас» подойдет к завершению уже ближайшим летом.

«Могу лишь отметить, что в любом случае мы будем вынуждены принять непростое решение. Мы понимаем, что уже совсем скоро мы примем его окончательно. Мы вели, переговоры с Усманом на протяжении пять месяцев. Он либо продлит контракт с нами, либо клуб примет решение за него.

Я был всегда честен с ним и понимаю что это не очень приятная для него ситуация, но интересы «Барселоны» были и будут превыше всего. Либо Дембеле продлевает отношения с командой, либо мы продадим его. Вариант,  при котором он отправится в глубокий запас, для нас не приемлем.

Редакция рекомендует:

Усман хочет вроде бы и хочет остаться на «Камп Ноу», но по-настоящему для этого ничего не делает, тем самым не оставляя нам иного выбора.

Агент Дембеле делает то же самое. На словах он настроен оставить Усмана в «Барселоне», но на самом деле он просто много говорит. Я не хочу наговаривать на кого-то, но еще раз повторю, что Дембеле либо продлит с нами контракт, либо уже в скором времени сменит команду» — цитируют Хави испанские СМИ.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5