Садио Мане стал приоритетной трансферной целью мюнхенской «Баварии»

Садио Мане стал приоритетной трансферной целью мюнхенской «Баварии» - фото
Фото: Getty Images

В грядущее межсезонье немецкий рекордмайстер предпримет серьезные усилия ради подписания 30-летнего левого вингера английского «Ливерпуля».

Как сообщает Sky Sports Deutchland, действующий чемпион Африки может быть продан «мерсисайдцами» из-за того, что уже спустя год у Мане истекает срок действия контракта – поэтому лето 2022-го станет последней возможностью выручить серьезные деньги за одного из ключевых исполнителей. 

Редакция рекомендует:

При этом боссы «Ливера» не оставляют надежд пролонгировать действующее трудовое соглашение с Садио, который не спешит с принятием решения и всячески избегает конкретики в общении со СМИ касательного данного вопроса.

Авторитетный портал transfermarkt.de оценивает стоимость Мане в 80 миллионов евро. В числе претендентов на его подписание также называются испанские гранды – «Барселона» и мадридский «Реал», поиграть в составе которых является заветной детской мечтой Садио. К тому же, по мнению самого футболиста, шансы завоевать Золотой мяч в составе одного из этих клубов у него будут на порядок выше. 

Напомним, Садио Мане связал себя узами контракта с «Ливерпулем» 1 июля 2016-го. «Мерсисайдцы» выкупили права на сенегальского крайка у «Саутгемптона» за 41,2 млн евро.  

За без малого 6 лет в стане «красных» Мане сумел забить 119 голов и отдать 47 результативных передач в 266 матчах, проведенных во всех официальных турнирах. 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5