Ромелу Лукаку возвращается в «Интер»: стали известны подробности

Ромелу Лукаку возвращается в «Интер»: стали известны подробности - фото
Фото: AP Photo

Одиозный бельгийский нападающий после годичного отсутствия перейдет в стан «нерадзурри» на правах аренды. 

Громкая новость подоспела из стана «Челси». Как сообщает инсайдер Николо Скира со ссылкой на собственные источники, разочаровавшиеся в Лукаку «пенсионеры» согласились существенно уменьшить свои финансовые запросы – и вскоре отправят Ромелу в «Интер» на сезон 2022/23 за 10 миллионов евро вместо двадцати, как планировалось ранее. 

Редакция рекомендует:

Ромелу Лукаку перешел в «Челси» как раз из «Интера»: в августе прошлого года этот трансфер обошелся «синим» в 113 миллионов евро. Но говорить о том, что бельгийский центрфорвард-гренадер отработал хотя бы четверть вложенных средств, не приходится. 

После скандального зимнего интервью, в котором Лукаку признавался «нерадзурри» в любви и всячески давал понять, что только им принадлежит его сердце, а «Челси» является лишь временным вариантом, боссы и тренерский штаб лондонского гранда отреагировали крайне остро. 

Футболист был временно отстранен от тренировок с первой командой, а после извинений и возвращения в обойму выглядел скорее инородным элементом в тактических построениях Томаса Тухеля, все чаще довольствуясь протиранием лавки и выходами на замену. 

Напомним, всего в футболке «Челси» Ромелу Лукаку успел провести 59 матчей, в которых он забил 15 мячей и сделал 3 голевых передачи. 

Текущая ориентировочная стоимость Лукаку по версии авторитетного немецкого ресурса transfermarkt.de составляет 70 млн евро.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5