Поль Погба может перейти в стан злейшего врага МЮ (07.05.2022)

Поль Погба может перейти в стан злейшего врага МЮ (07.05.2022) - фото
Фото: Руи Виейра / AP Photo

Французский полузащитник летом покинет «красных дьяволов», но существует высокая вероятность, что он останется в Манчестере. 

Как дружно сообщают английские СМИ, одним из наиболее реальных претендентов на подписание Погба остается «Манчестер Сити». «Голубая луна» желает усилить центр поля высококлассным опытным футболистом, который давно адаптировался к реалиям АПЛ и сможет сходу вписаться в новый коллектив, не требуя времени на раскачку.

Редакция рекомендует:

По состоянию на май 2022-го ориентировочная стоимость Поля Погба по версии авторитетного немецкого портала transfermarkt.de оценивается в 55 миллионов евро. Но контракт 29-летнего француза с «Ман Юнайтед» истекает в конце сезона 2021/22, поэтому новому клубу он достанется бесплатно. 

Главная загвоздка – в размере заработной платы: сейчас еженедельный оклад Погба составляет порядка 340 тысяч евро – но «голубая луна» не готова удовлетворять подобные аппетиты. Зато весомым аргументом может послужить то, что боссы «Ман Сити» планируют предложить полноценное четырехлетнее соглашение с опцией пролонгации еще на один сезон.   

Также в очереди за хавбеком, который продолжает залечивать повреждение берцовой кости – ПСЖ, «Ювентус», мадридский «Реал» и ряд других топ-клубов. 

Напомним, МЮ подписал Поля Погба в августе 2016 года, обновив мировой трансферный рекорд: французский исполнитель обошелся «красным дьяволам» в 105 миллионов евро. 

За это время Погба провел 233 матча за «Ман Юнайтед», набрав 39+51 по системе «гол плюс пас». 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5