Почеттино не хочет комментировать слухи о возможном назначении в МЮ и появлении Зидана в ПСЖ

Почеттино не хочет комментировать слухи о возможном назначении в МЮ и появлении Зидана в ПСЖ - фото
Фото: Teampics / ФК ПСЖ

Наставник ПСЖ Маурисио Почеттино отказывается комментировать слухи о своём будущем. Предполагается, что летом аргентинец возглавит «Манчестер Юнайтед», а его сменщиком на «Парк де Пренс» станет Зинедин Зидан.

По окончании сезона клуб английской Премьер-лиги должен определиться с главным тренером на постоянной основе. Маурисио Почеттино считается одним из основных кандидатов на вакансию наряду с Эриком тен Хаге и Луисом Энрике.

Зинедин Зидан остаётся без работы c 27 мая прошлого года. Тогда он во второй раз покинул мадридский «Реал».

Редакция рекомендует:

Программа El Larguero поинтересовалась у Маурисио Почеттино, заменит ли его чемпион мира 1998 года во главе «красно-синих». Аргентинец ответил: «Не знаю. Не мне решать».

«Зидан – прекрасный тренер. Он уже показал это в «Реале». Он может тренировать любую команду в мире. Кроме того, он – француз. Это ещё один вопрос для спортивного директора или президента».

Почеттино спросили, беспокоится ли он о своём будущем в связи с этим. Тренер парировал: «Нет, нет, нет. Смотрите: когда Зинедин Зидан был в «Реале»... Как много слухов появлялось обо мне в Англии?»

«Когда мы возглавляем клуб уровня ПСЖ, мы понимаем, что это идёт в комплекте с должностью. С этим следовало смириться. В противном случае я не сидел бы здесь и не разговаривал бы с вами в качестве тренера ПСЖ».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5