Официально: матч АПЛ между «Бёрнли» и «Уотфордом» перенесён на 5 февраля

Официально: матч АПЛ между «Бёрнли» и «Уотфордом» перенесён на 5 февраля - фото
Фото: ФК «Бёрнли»

Английская Премьер-лига определила время проведения отложенного матча между «Бёрнли» и «Уотфордом». Команды встретятся 5 февраля в 21:00 по Москве.

Поединок откладывался два раза.

Изначально встреча планировалась на 15 декабря. Незадолго до этого дня в стане «Уотфорда» была зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции.

Премьер-лига перенесла игру на 18 января. В этот раз её отложили по запросу «Бёрнли». На тот момент в распоряжении Шона Дайча, главного тренера «бордовых», было всего 10 футболистов первого состава. Ему не хватило исполнителей, чтобы сформировать заявку.

Матч входит в программу 17-го тура Премьер-лиги.

Редакция рекомендует:

Обе команды борются за выживание в элитном дивизионе. «Уотфорд» занимает 17-е место в таблице, причём от зоны вылета его отделяет только 1 пункт. «Бёрнли» идёт 20-м, последним.

Эти коллективы борются за прописку в АПЛ на следующий сезон с «Норвичем» и «Ньюкаслом». В элитном дивизионе останется только 1 клуб из 4. Остальные вылетят в Чемпионшип напрямую.

На данный момент «Бёрнли» провёл 17 матчей в Премьер-лиге, «Уотфорд» – 19, «Ньюкасл» – 20, а «Норвич» – 21. Все клубы находятся на расстоянии 1 очка друг от друга.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5