Михаил Мудрик – главная цель «Арсенала» в период зимнего трансферного окна (12.12.2022)

Михаил Мудрик – главная цель «Арсенала» в период зимнего трансферного окна (12.12.2022) - фото

«Арсенал» готов выйти на зимний трансферный рынок, если будет шанс подписать кого-либо из игроков, которые подходят клубу. По данным журналиста The Athletic Дэвида Орнштейна, цель номер один для «Канониров» в этот период – вингер донецкого «Шахтёра» и сборной Украины Михаил Мудрик.

Источники, знакомые с ситуацией, утверждают, что лондонский клуб готов осуществить такой трансфер – хотя на данный момент ещё ничего не согласовано.

Редакция рекомендует:

«Арсенал» ушёл на перерыв, связанный с чемпионатом мира, на 1-м месте в Премьер-лиге. «Канониры» опережают своего ближайшего преследователя в лице «Манчестер Сити» на 5 очков. Эти команды провели одинаковое количество матчей.

Дэвид Орнштейн заявил в последнем выпуске The Athletic Football Podcast: «Семья Кронке поддержит Эду и Артету в этот трансферный период, чтобы попробовать и продолжить борьбу за титул Премьер-лиги».

Как уже было сказано выше, переход Михаила Мудрика в «Арсенал» ещё не согласован. Переговоры продолжаются. Сам футболист готов перейти на «Эмирейтс».

Ранее Сергей Палкин и Дарио Срна дали понять, что «Шахтёр» продаст украинца за 100 млн. евро. Первый занимает должность генерального директора «Горняков», а второй – директора клуба по футболу.

Инсайдеры утверждают, что трансфер может состояться за меньшую сумму.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.