Мбаппе ещё не договорился о заключении контракта ни с ПСЖ, ни с «Реалом» (5.5.2022)

Мбаппе ещё не договорился о заключении контракта ни с ПСЖ, ни с «Реалом» (5.5.2022) - фото
Фото: Франк Фиф / AFP via Getty Images

Вопреки слухам, распространённым ранее во Франции, Килиан Мбаппе ещё не определился со своим будущим. Нападающий не достиг договорённости ни с ПСЖ, ни с мадридским «Реалом».

Об этом сообщает журналист Фабрицио Романо. Он ссылается на источники, близкие к Килиану Мбаппе.

Файза Ламари, мать игрока, утверждает: «Нет принципиальной договорённости ни с ПСЖ, ни с каким-либо другим клубом. Вопрос касательно будущего Килиана всё ещё решается. Мы сохраняем спокойствие, чтобы у него была возможность сделать оптимальный выбор с учётом интересов всех сторон».

Действующий контракт Килиана Мбаппе с ПСЖ истекает 30 июня. Новый ещё не подписан.

«Реал» считается вероятным вариантом продолжения карьеры француза. Прошлым летом «Сливочные» сделали 3 предложения по нему, однако все они были отклонены. Размер последнего составил 200 млн. евро.

Редакция рекомендует:

Килиан Мбаппе ещё не решил, как ему лучше поступить: остаться в ПСЖ или заключить контракт с чемпионом Ла Лиги. «Красно-синие» настаивают на том, чтобы он продлил трудовые отношения с ними – однако решение на этот счёт пока не принято.

Ожидается, что Мбаппе сделает окончательный выбор и выскажется на эту тему в ближайшие несколько дней или недель вместе с семьёй и юристами.

В нынешнем сезоне ПСЖ вернул себе титул чемпиона Франции. Клуб сделал это 23 апреля, сыграв вничью с «Лансом» в 34-м туре Лиги 1.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5