Двух футболистов сборной Гондураса заменили в матче против США из-за переохлаждения

Двух футболистов сборной Гондураса заменили в матче против США из-за переохлаждения - фото
Фото: goal.com

Главный тренер сборной Гондураса Эрнан Дарио Гомес пожаловался на то, что ему пришлось заменить двух своих подопечных в матче против США из-за переохлаждения.

Поединок состоялся в рамках отбора ЧМ-2022. На момент стартового свистка было -15 по Цельсию. Потом температура даже понизилась.

«Звёздно-полосатые» разгромили соперника со счётом 3:0. Все голы были забиты со стандартов.

Редакция рекомендует:

Игра состоялась в Миннесоте. В день встречи Национальная метеорологическая служба предупредила о неблагоприятных погодных условиях на территории штата. В частности, речь шла о сильном холодном ветре и риске получить обморожение.

В перерыве Гондурас провёл три замены. Выяснилось, что нападающий Ромель Киото и голкипер Луис Лопес переохладились.

Журналист Оскар Фунес написал в «Твиттере»: «Буба Лопес находится в раздевалке. Он переохладился. Его лечат сывороткой. Киото тоже плохо, но его состояние стабильно. Обоих футболистов сборной Гондураса заменили в перерыве».

«Так не должно быть».

После финального свистка Эрнан Дарио Гомес заявил: «Я не буду анализировать команду, игру или действия своих футболистов. Это невозможно. Я не собираюсь делать это в таких условиях».

«В раздевалке мои футболисты сидят под капельницами. Многие из них испытывают боль».

До начала матча Гомес говорил: «Это ненормально. Немыслимо, что власть во всех смыслах отправляет вас сюда, чтобы выходить на поле и добывать результат. Игра ещё не началась, а я уже жду финального свистка. Потому что это не в радость. Это пытка».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5