Bild: Роберт Левандовски рассматривает только два варианта для продолжения карьеры

Bild: Роберт Левандовски рассматривает только два варианта для продолжения карьеры - фото
Фото: ФК «Бавария»

Польский нападающий, принадлежащий мюнхенской «Баварии», этим летом решительно настроен сменить клубную прописку – и посредством агентов ведет активный поиск нового места работы. 

Как сообщает авторитетный немецкий Bild, приоритетным вариантом для Левандовски остается каталонская «Барселона». Роберт давно хотел попробовать свои силы в испанской Ла Лиге, поэтому переход в стан одного из местных грандов вполне будет соответствовать его амбициям. 

Редакция рекомендует:

Преградой могут стать финансовые проблемы «Барсы», которая не факт что сможет потянуть оформление трансфера и удовлетворение запросов Роберта по контракту. 

Альтернативным вариантом для 33-летнего Левандовски, как пишет Bild, остается «Пари Сен-Жермен», для которого вопрос денег не является решающим. Если этот переход состоится, то Неймару с большой долей вероятности будет уготована роль игрока ротации. 

Контракт Левандовски с «Мюнхеном» истекает в конце сезона 2022/23, а ориентировочная стоимость исполнителя составляет 45 миллионов евро (согласно Transfermarkt). 

Напомним, Роберт Левандовски защищает честь мюнхенских «роттен» с июля 2014 года, когда он перешел из дортмундской «Боруссии» в статусе свободного агента. За это время польский страйкер сумел забить 344 гола и сделать 72 ассиста в 373 поединках за «Баварию».  

 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5