«Барселона» продала 24,5% Barca Studios. Это должно помочь зарегистрировать новичков

«Барселона» продала 24,5% Barca Studios. Это должно помочь зарегистрировать новичков - фото
Фото: Сара Гордон / ФК «Барселона»

«Барселона» объявила о продаже 24,5% Barca Studios. Компания Orpheus Media, которую возглавляет Хауме Роурес, приобрела их за 100 миллионов евро.

Предполагается, что столь весомая прибавка к бюджету поможет вице-чемпиону Испании зарегистрировать новичков. Правда, на данный момент неизвестно, получится ли внести в заявку абсолютно всех.

Этим летом «Барса» подписала Роберта Левандовского, Рафинью, Андреаса Кристенсена, Франка Кессье и Жюля Кунде. Все они заключили контракты с клубом и уже дебютировали в товарищеских матчах. Каждого из них официально представили в качестве новичка на «Камп Ноу».

Кроме того, «Блаугранас» нужно зарегистрировать новые контракты Усмана Дембеле и Серджи Роберто. Предыдущие соглашения этих футболистов истекли 30 июня.

Редакция рекомендует:

Трансферная кампания «Барселоны» на этом не окончена. Клуб близок к тому, чтобы окончательно оформить переход Маркоса Алонсо.

Кроме того, «сине-гранатовые» интересуются Бернарду Силвой из «Манчестер Сити». Это их главная трансферная цель.

Завтра каталонский гранд стартует в новом розыгрыше Ла Лиги. В 22:00 команда Хави встретится с «Райо Вальекано» на «Камп Ноу».

Теги: #Барселона #Испания. Ла Лига #Трансферы
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5