Жуан Пальинья скоро перейдёт из «Фулхэма» в «Баварию». Ключевые детали трансфера согласованы (3.7.2024)

Zhuan Pal'in'ja skoro perejdjot iz Fulhjema v Bavariju Kljuchevye detali transfera soglasovany 3-7-2024

Переход Жуана Пальиньи из «Фулхэма» в «Баварию» состоится совсем скоро. Сразу несколько авторитетных источников утверждают, что клубы согласовали ключевые детали сделки. Осталось уладить небольшие детали.

Трансфер мог состояться ещё в конце августа прошлого года. Тогда Пальинья прибыл в Германию, прошёл медосмотр и даже успел сфотографироваться в футболке мюнхенского клуба. «Фулхэм» не отпустил португальца, потому что не смог найти ему замену до закрытия трансферного окна.

Редакция рекомендует:

Журналист немецкого отделения Sky Флориан Плеттенберг раскрыл подробности сделки, которая должна состояться в ближайшее время:

  • «Бавария» выложит за португальского полузащитника 46 млн. евро без учёта бонусов;
  • Пальинья заключит контракт с вице-чемпионом Бундеслиги до 2028 года;
  • игрок пройдёт медосмотр, после того как сборная Португалии завершит выступления на Евро-2024.

Переговоры между «Баварией» и «Фулхэмом» существенно продвинулись за последние несколько часов. Предполагается, что сейчас трансфер точно состоится.

Жуана Пальинью хочет подписать и новый главный тренер «красных» Венсан Компани, и спортивный CEO Макс Эберль, и спортивный директор Кристоф Фройнд.

Флориан Плеттенберг также ссылается на своего коллегу Керри Хау.

По данным The Athletic, этим летом «Бавария» сделала первое официальное предложение по Жуану Пальинье 9 июня. Договорённость о трансфере была достигнута после третьего предложения от немецкого клуба.

Издание приводит другие цифры – 51 млн. евро гарантированно и до 5 млн. евро в качестве бонусов. Это будет рекордная продажа в истории «Фулхэма».

Журналист Фабрицио Романо утверждает, что все стороны надеются закрыть сделку в ближайшие несколько дней.

Жуан Пальинья чётко дал понять, что он хочет продолжить карьеру в «Баварии».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5