Златан Ибрагимович: «Я завершу карьеру, когда увижу футболиста, который сильнее меня» (14.9.2022)

Златан Ибрагимович: «Я завершу карьеру, когда увижу футболиста, который сильнее меня» (14.9.2022) - фото
Фото: ФК «Милан»

Златан Ибрагимович не собирается вешать бутсы на гвоздь, даже несмотря на проблемы с коленом и возраст (3 октября ему исполнится 41 год). Швед рассказал об этом в интервью La Gazzetta dello Sport.

Нападающий восстанавливается после операции на передней крестообразной связке колена и мениске. Ибрагимович перенёс её в конце мая. Ожидается, что он вернётся в строй в январе или феврале.

Лечение после травмы крестообразной связки как таковое занимает много времени. К тому же возрастным футболистам тяжелее восстанавливаться, чем молодым.

Златан Ибрагимович не теряет боевой настрой: «Я упрямый и абсолютно ничего не боюсь. Я в порядке. Я работаю каждый день, чтобы вернуться. Когда я вернусь, я сделаю так, что обо мне будут говорить. Я заставлю говорить о себе. Нужно терпение. Сейчас это главное».

«Бобан считает, что мне лучше завершить карьеру? Если я увижу футболиста, который сильнее меня, я так и сделаю. Но я ещё не видел такого футболиста».

Редакция рекомендует:

Златан Ибрагимович дважды выиграл Серию А с «Миланом» – в 2011 году и в этом. Швед сделал весомый вклад в завоевание второго «скудетто». В прошлом розыгрыше чемпионата он забил 15 голов в 19 матчах.

Контракт шведа с «Россонери» рассчитан до 30 июня 2023 года.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5