«Ювентус» предложил 7 млн. евро за полузащитника «Боруссии» М Дениса Закариа

«Ювентус» предложил 7 млн. евро за полузащитника «Боруссии» М Дениса Закариа - фото
Фото: Марио Хоммес / DeFodi Images via Getty Images

«Ювентус» рассчитывает подписать опорника Дениса Закариа незадолго до закрытия зимнего трансферного окна. По данным журналиста Фабрицио Романо, «Бьянконери» сделали первое предложение мёнхенгладбахской «Боруссии» по швейцарцу.

Контракт Закариа с клубом Бундеслиги истекает 30 июня. Теоретически «Зебры» могли бы заключить с игроком предварительное соглашение и подождать до июля – однако клуб хочет заполучить его в свои ряды прямо сейчас.

«Ювентус» ведёт переговоры с «Боруссией» и новыми агентами Дениса Закариа. Гранд Серии А сразу сделал первое предложение по футболисту. «Бьянконери» готовы выложить 7 млн. евро с учётом дополнительных выплат.

«Гладбах» ещё не дал ответ «Ювентусу». Решение скоро будет принято.

Редакция рекомендует:

В ближайшие несколько часов туринский клуб должен отпустить хотя бы одного полузащитника из нынешнего состава. Ожидается, что «Альянц Стадиум» покинет Родриго Бентанкур или Артур.

По информации Sky Sports News, «Астон Вилла» предложила за уругвайца около 16,5 млн. фунтов гарантированно и больше 4 млн. фунтов в виде бонусов.

«Ювентус» хочет получить за игрока порядка 21 млн. фунтов сразу.

30 процентов от суммы трансфера Бентанкура, если таковой состоится, получит «Бока Хуниорс». Отчасти поэтому туринцы требуют за него больше денег.

Переговоры между «Ювентусом» и лондонским «Арсеналом» по Артуру застопорились.

Вопреки слухам, распространённым ранее, бразилец не входит в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5