Юрген Клопп: «Ливерпуль» может взять только такого полузащитника, который нам нужен»

Юрген Клопп: «Ливерпуль» может взять только такого полузащитника, который нам нужен» - фото
Фото: PA Images

«Ливерпуль» испытывает недостаток полузащитников, но Юрген Клопп считает, что клубу никого не нужно подписывать. «Красным» хватит и тех исполнителей, которые могут играть на данный момент.

В 1-м туре Премьер-лиги травму получил Тьяго Алькантара. Кроме того, Кёртис Джонс, Наби Кейта и Алекс Окслейд-Чемберлен выбыли из строя из-за травм или болезней.

Редакция рекомендует:

Юрген Клопп рассказал Sky Sports: «Нам легко подписать полузащитника. Не так легко подписать того полузащитника, который нам нужен. Это объясняется финансами и контрактом. В большинстве случаев они связаны.

Это не значит, что мы отказываемся от подписания футболиста, если у них возникает проблема с травмами. Сезон отличается от начала предсезонки, когда все говорили мне, что нам нужен новый полузащитник. Дело было именно в типе полузащитника. И это совсем другой разговор: нам не требовался полузащитник другого типа.

Но если полузащитник, который нам нужен, был бы доступен, мы поборолись бы за него. Сейчас ситуация немного изменилась. Это так. Но мы можем взять только такого полузащитника, который нам нужен. Это нелегко.

Дело в том, что на дворе 2022 год. У людей контракты на четыре, пять, шесть лет. Вот почему нам нужно сохранять спокойствие и решать проблемы с теми ребятами, которые у нас есть».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5