Холанд – о высказывании касательно давления со стороны «Боруссии»: «Нужно двигаться дальше»

Холанд – о высказывании касательно давления со стороны «Боруссии»: «Нужно двигаться дальше» - фото
Фото: Getty Images

Нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд дистанцируется от резонансного интервью, которое он дал в середине января. Тогда норвежец заявил, что дортмундская «Боруссия» оказывает на него давление и требует определиться с будущим как можно скорее.

Контракт футболиста с клубом Бундеслиги рассчитан до 30 июня 2024 года. Сумма отступных за норвежца составляет 75 млн. евро (по другим сведениям – 80 млн. евро). Эта опция наберёт силу следующим летом.

Редакция рекомендует:

В эксклюзивном интервью Sky Эрлинга Холанда спросили, почему он решил публично высказаться о сложившейся ситуации. Футболист ответил: «Вообще я не хочу говорить об этом слишком много, но я почувствовал, что пришла пора сказать что-нибудь».

«Многие другие высказывались на эту тему – и я сделал заявление. Сейчас я не хочу говорить об этом слишком много. Я сказал ровно то, что сказал. Теперь нужно двигаться дальше».

«Манчестер Сити» считается основным претендентом на Эрлинга Холанда, если он захочет перейти в английскую Премьер-лигу.

В начале января журналист Фабрицио Романо сообщил, что норвежец не покинет дортмундскую «Боруссию» до закрытия зимнего трансферного окна. Игроку нужно время на размышления. Борьба за него продолжается.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5