Все пары 1/8 финала ЧМ-2022: Нидерланды сразятся с США, Бразилия – с Южной Кореей, Марокко – с Испанией (3.12.2022)

Все пары 1/8 финала ЧМ-2022: Нидерланды сразятся с США, Бразилия – с Южной Кореей, Марокко – с Испанией (3.12.2022) - фото

Групповой этап чемпионата мира подошёл к концу. Во всех квартетах без исключения интрига сохранилась до последнего момента. Все участники 1/8 финала ЧМ-2022 и, соответственно, все пары определились только в пятницу вечером.

Календарь составлен таким образом, что пауза между групповым этапом и плей-офф не предусмотрена. При этом каждому участнику 1/8 финала даны 3 дня на отдых и подготовку.

  • Сегодня вечером Нидерланды сразятся с США, а Аргентина – с Австралией.
  • В воскресенье Франция померяется силами с Польшей («Ле Блё» продолжают защищать титул, завоёванный в 2018 году), а Англия – с Сенегалом.
  • 4 декабря состоятся матчи Япония – Хорватия и Бразилия – Южная Корея.
  • 5 декабря Марокко встретится с Испанией, а Португалия – со Швейцарией.

Таким образом, на каждый день запланированы 2 матча. Первый начнётся в 18:00 по местному времени, а второй – в 22:00. Часовой пояс – UTC+3 (такое же время в Минске и Москве).

Редакция рекомендует:

Если сильнейший не будет выявлен в основное время, команды проведут 2 тайма по 15 минут. Если и этого окажется недостаточно, за ними последует серия 11-метровых.

Победители двух матчей, которые проводятся в один и тот же игровой день, сойдутся в 1/4 финала. Так, например, сильнейший в паре Нидерланды – США встретится либо с Аргентиной, либо с Австралией.

7 и 8 декабря поединков не будет. Два четвертьфинала запланированы на 9 декабря, а ещё два – на 10-е.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.