Уилшир – о заключении контракта с «Орхусом»: «Настал подходящий момент для выхода из зоны комфорта» (21.2.2022)

Уилшир – о заключении контракта с «Орхусом»: «Настал подходящий момент для выхода из зоны комфорта» (21.2.2022) - фото
Фото: ФК «Орхус»

Джек Уилшир провёл первую пресс-конференцию в качестве игрока «Орхуса». В ходе мероприятия англичанин объяснил, почему он решил продолжить карьеру в датской Суперлиге.

Редакция рекомендует:

Переход состоялся в воскресенье. Уилшир заключил контракт с «белыми» до конца этого сезона с опцией продления на 12 месяцев.

Прошлым летом игрок покинул «Борнмут» в качестве свободного агента. После этого он поддерживал форму с родным «Арсеналом» и «Комо» из итальянской Серии C.

Джек Уилшир решил перейти в «Орхус» после разговора с Дэйвом Реддингтоном, помощником главного тренера клуба. Реддингтон работал ассистентом Роя Ходжсона в «Кристал Пэлас», а последний, в свою очередь, тренировал Уилшира в сборной Англии.

Полузащитник объяснил: «Всё произошло очень быстро. Я поговорил с Дэвидом Реддингтоном, одним из тренеров. Он рассказал мне о клубе, о том, насколько он хорош и насколько мне там понравится».

«Он работал с человеком, с которым я сам тесно работал – с Роем Ходжсоном. Мне очень нравилось у него. Я знал, что Дэйв работал бы в подобном стиле. Потом я пообщался с главным тренером, и мне очень понравилось то, о чём они рассказывали».

«Я всегда говорил, что мне захочется попробовать нечто новое в карьере. Думаю, что сейчас настал подходящий момент для выхода из зоны комфорта. Настало время покинуть Англию и попробовать нечто новое».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5