Тренер сборной Хорватии подтвердил, что Никола Влашич перейдёт в «Вест Хэм»

Тренер сборной Хорватии подтвердил, что Никола Влашич перейдёт в «Вест Хэм» - фото
Фото: Константин Рыбин

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич подтвердил слухи о переходе Николы Влашича в «Вест Хэм». Ранее сообщалось, что «Молотобойцы» предлагают московскому ЦСКА 30 млн. евро и 8 млн. евро в качестве бонусов.

Редакция рекомендует:

1 сентября сборные России и Хорватии встретятся на «Лужниках». Матч состоится в рамках 4-го тура квалификации ЧМ-2022.

Златко Далича спросили, можно ли считать переход в «Вест Хэм» хорошим решением для Николы Влашича и готов ли он к предстоящей встрече национальных команд.

Тренер «Клетчатых» ответил: «Трансферы, конечно, влияют на концентрацию не лучшим образом, но я надеюсь, что это не очень сильно отразится на нём».

«Переход в тот или иной клуб – это личное дело футболиста. Я не могу сильно вмешиваться. Никола лучше всех знает, что ему делать».

«Я думаю, что он заслуживал перехода в более сильный клуб, нежели «Вест Хэм». Прямо сейчас он заработал этот трансфер по праву. В ближайшие несколько лет его ждут даже более масштабные трансферы».

Никола Влашич уже выступал в английской Премьер-лиге. Он провёл сезон 2017/18 в «Эвертоне». Хорват отметился только 2 голами и 1 ассистом в 19 матчах за «Ирисок».

Полузащитник перезапустил карьеру в ЦСКА. Игрок проводит четвёртый сезон в московской команде. Он забил 33 гола и отдал 21 результативную передачу в 108 поединках.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5