Тимо Вернер пропустит остаток сезона из-за травмы задней поверхности бедра, Бен Дэвис – икроножной мышцы (1.5.2024)

Тимо Вернер пропустит остаток сезона из-за травмы задней поверхности бедра, Бен Дэвис – икроножной мышцы (1.5.2024) - фото

Главный тренер «Тоттенхэма» Анге Постекоглу подтвердил, что Тимо Вернер и Бен Дэвис больше не сыграют за команду до конца нынешнего сезона. Немец будет восстанавливаться после травмы задней поверхности бедра, а англичанин – икроножной мышцы.

Редакция рекомендует:

Оба футболиста травмировались в воскресном дерби против «Арсенала». Оно состоялось в рамках 35-го тура Премьер-лиги. Тимо Вернер провёл на поле только 31 минуту, а Бен Дэвис – 87.

Анге Постекоглу рассказал SPURSPLAY: «К сожалению, после предыдущего матча у нас возникло несколько проблем.

Тимо беспокоит задняя поверхность бедра. Он пропустит остаток сезона. Очевидно, если осталось только 3 недели, он не появится на поле».

Вернер выступает за «Тоттенхэм» на правах аренды. Нападающий перебрался в лондонский клуб из «РБ Лейпциг» 9 января. С тех пор он забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи в 14 матчах во всех турнирах.

У «Шпор» есть опция выкупа футболиста за 16 млн. евро. По информации журналиста Фабрицио Романо, в этом месяце лондонцы решат, активировать её или нет. В данном вопросе всё зависит от «Тоттенхэма».

Бен Дэвис отметился 1 точным ударом в 19 матчах за клуб в рамках нынешней кампании.

Завтра вечером «Тоттенхэм» сыграет против «Челси» на «Стэмфорд Бридж». Это будет перенесённый матч 26-го тура АПЛ.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5