Тер Штеген, Хаверц и Мюллер сыграют против Армении с первых минут, Нойер и Ройс пропустят матч

Тер Штеген, Хаверц и Мюллер сыграют против Армении с первых минут, Нойер и Ройс пропустят матч - фото
Фото: GES-Sportfoto

Главный тренер сборной Германии Ханс-Дитер Флик рассказал о составе на матч отбора ЧМ-2022 против Армении. Марк-Андре тер Штеген, Кай Хаверц и Томас Мюллер появятся на поле с первых минут, причём последний будет капитаном. В то же время Мануэлю Нойеру и Марко Ройсу позволят отдохнуть.

«Бундестим» встретится с Арменией завтра в 20:00.

Германия уже обеспечила себе прямую путёвку на чемпионат мира. Армения теоретически может пробиться в стыковые матчи, однако шансы команды крайне невелики. Ей нужно побеждать немцев и надеяться, что Северная Македония уступит Исландии, а Румыния – Лихтенштейну.

Редакция рекомендует:

Ханс-Дитер Флик заявил: «Это будет последняя домашняя игра для Армении. Они встречаются с сильным соперником, поэтому они будут мотивированы на то, чтобы реабилитироваться после поражения в предыдущем матче. Но мы хотим остановить их. Мы хотим забрать 3 очка и завершить год победой».

«Марк войдёт в стартовый состав. Ещё мы предполагаем, что Кай сможет играть. Сегодня он впервые тренировался с командой. Он в хорошей форме, и он появится на поле с первых минут».

«Томас – это такой человек, который всегда в команде. Он никогда не хочет быть на переднем плане, но он всегда поддерживает команду и говорит, что нужно сделать на поле. Он очень важен и за пределами поля, потому что он помогает команде двигаться вперёд. Завтра он будет капитаном».

«Тони дисквалифицирован. Ману и Марко провели много матчей. Мы позволим им отдохнуть. Так будет правильно».

«У нас есть чёткая иерархия вратарей. Есть первый номер, а есть второй. Прозрачность всегда важна. Так игроки будут знать, каковы их позиции».

«У нас немного вариантов в полузащите, однако Гюндоган и Нойхаус – это вариант. Всегда кто-то травмируется, поэтому важно, чтобы была альтернатива. Флориан очень хорошо проявляет себя на тренировках. У него есть шанс показать себя и подтвердить свою форму».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5