Стали известны приоритетные трансферные цели «Челси» после неудачи с Кунде

Стали известны приоритетные трансферные цели «Челси» после неудачи с Кунде - фото
Дензел Дюмфрис. Фото: ANP via Imago / OneFootball

Лондонские «пенсионеры» планируют провести серьезное усиление ростера в межсезонье-2022. 

Как информирует The Athletic, Томас Тухель желает усилиться 4 новыми исполнителями. Первым делом «синие» хотят подписать центрального защитника. В качестве главного кандидата хозяева «Стэмфорд Бридж» рассматривают Милана Шкриньяра: 27-летний словак оценивается «нерадзурри» в 70 миллионов евро. 

Редакция рекомендует:

Также «аристократы» давно засматриваются на Преснеля Кимпембе, защищающего цвета «Пари Сен-Жермен». За него «красно-синие» планируют выручить около 70-75 млн евро, но стороны пока не пришли к консенсусу. 

В сфере интересов «Челси» – и 26-летний нидерландец Дензел Дюмфрис: правый бек принадлежит миланскому «Интеру» и оценивается порталом Transfermarkt в 25 миллионов евро.  

Не откажутся «аристократы» и от усиления лини нападения. Одним из наиболее реальных кандидатов СМИ считают Криштиану Роналду, который недоволен вектором развития «Ман Юнайтед» и пролетом мимо ЛЧ – но в данный момент вероятность этого перехода оценивается как невысокая.  

Напомним, нынешним летом «Челси» успел подписать двоих новичков. В стан «пенсионеров» перешли центрбек Калиду Кулибали и левый вингер Рахим Стерлинг: за первого «аристократы» выплатили «Наполи» отступные в размере 38 миллионов евро, а второй был выкуплен у «Ман Сити» за 56,2 млн евро. 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5