Серия А: «Интер» одержал волевую победу над «Венецией», решающий гол был забит на 90-й минуте. Обзор + видео

Серия А: «Интер» одержал волевую победу над «Венецией», решающий гол был забит на 90-й минуте. Обзор + видео - фото
Фото: ФК «Интер»

«Интер» пропустил первым в матче против «Венеции», однако в конечном итоге ему удалось изменить счёт на табло в свою пользу. Гол, который принёс победу «Змеям», был забит на 90-й минуте.

Редакция рекомендует:

23-й тур Серии А. «Интер» – «Венеция» – 2:1 (Барелла, 40, Джеко, 90 – Анри, 19)

В середине первого тайма Тома Анри замкнул головой навес Итана Ампаду с фланга. Мяч залетел под перекладину. Самир Ханданович совершил бросок, однако ему не удалось выручить свою команду.

«Интер» отыгрался ещё до перерыва. Маттео Дармиан навесил в штрафную на Ивана Перишича, а хорват пробил в одно касание. Вратарь «Венеции» Лука Леззерини справился с его ударом. Николо Барелла добил снаряд в сетку в падении.

Действующий чемпион Италии забил победный гол только на 90-й минуте. Дензел Дюмфрис навесил с фланга в штрафную, а Эдин Джеко оказался расторопнее всех на втором этаже.

После матча главный тренер «Нерадзурри» Симоне Индзаги пожаловался на качество поля на «Сан-Сиро».

Итальянец рассказал DAZN: «Самая большая проблема для «Интера» и «Милана» – это состояние «Сан-Сиро». Поле непригодно для игры. Это касается обеих команд».

«Мы могли выступить лучше – но, откровенно говоря, поле отвратительно. Нужно что-то делать. Оно ещё никогда не было настолько плохим».

«Интер» лидирует в Серии А. «Нерадзурри» оторвались от «Милана», своего ближайшего преследователя, на 5 очков. Команды провели равное количество матчей.

«Венеция» располагается на 17-м месте в таблице. «Оранжево-чёрно-зелёные» находятся в 2 очках от зоны вылета.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5