«Шахтёр» и «Челси» обсудили трансфер Мудрика. Стороны очень близки к закрытию сделки (14.1.2023)

«Шахтёр» и «Челси» обсудили трансфер Мудрика. Стороны очень близки к закрытию сделки (14.1.2023) - фото

Судя по всему, «Челси» перехватил Михаила Мудрика у лондонского «Арсенала». Донецкий «Шахтёр» сообщил, что Ринат Ахметов и Бехдад Экбали провели встречу и обсудили трансфер 22-летнего вингера.

Ахметов – президент «Горняков», а Экбали – совладелец «Аристократов».

Трансфер ещё не состоялся, но стороны очень близки к закрытию сделки.

За Михаила Мудрика боролись два гранда английской Премьер-лиги – «Арсенал» и «Челси».

По информации журналиста Фабрицио Романо, «Канониры» сделали 3 официальных предложения по игроку. Последнее поступило в четверг. Его размер – 70 млн. евро гарантированно и до 25 млн. евро в виде бонусов.

Михаил Мудрик был готов перейти в «Арсенал». Нападающему нравится и клуб сам по себе, и то, что Микель Артета давно следит за ним. «Шахтёр» не дал добро на этот переход.

Потом в борьбу за футболиста вмешался «Челси». Сегодня высокопоставленные лица «Аристократов» отправились в Польшу, чтобы достигнуть устной договорённости с «Шахтёром» о трансфере Михаила Мудрика.

«Челси» готов выложить 100 млн. евро. Это соответствует требованиям «Горняков». Самому футболисту клуб предлагает контракт до июня 2030 года.

«Арсенал» был приоритетным вариантом продолжения карьеры для Михаила Мудрика. Проблема в том, что «Канониры» не хотят делать новый оффер. Они продолжают стоять на своём.

Редакция рекомендует:

Поездка представителей «Челси» в Польшу увенчалась успехом. «Синие» обо всём договорились с «Шахтёром». Теперь предстоит согласовать условия контракта с украинским вингером.

«Челси» рассчитывает оформить трансфер в эти выходные.

Журналист Фабрицио Романо также сообщил, что сегодня Михаил Мудрик вылетел в Лондон. Его ждут в столице Великобритании до конца субботы.

Украинец отправился туда, чтобы обсудить детали перехода. Принимающая сторона готова провести медосмотр.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.