Самые горячие трансферы среды (17 августа): центрбек ПСЖ перебрался в «Вест Хэм», «Лилль» подписал молодого таланта, Ньянзу пополнил ряды «Севильи»

Самые горячие трансферы среды (17 августа): центрбек ПСЖ перебрался в «Вест Хэм», «Лилль» подписал молодого таланта, Ньянзу пополнил ряды «Севильи» - фото
Фото: ФК «Вест Хэм»

Сегодня состоялись три перехода, о которых стоит поговорить. «Футбол-Фан» спешит поделиться с вами деталями этих сделок.

Тило Керер (ПСЖ – «Вест Хэм»; 12 млн. евро без учёта бонусов, если верить Transfermarkt)

Игрок сборной Германии получил шанс попробовать себя в АПЛ. Он заключил контракт с лондонским клубом по схеме «4+2». Он взял себе 24-й номер.

За 4 года Тило Керер провёл 128 матчей за ПСЖ. Он выиграл с командой целых 8 трофеев. Это, конечно, здорово – но основным немец на «Парк де Пренс» не был.

Сделка выгодна всем. «Вест Хэм» получил молодого и универсального игрока с большим опытом выступлений на высочайшем уровне, сам футболист – шанс раскрыться в очень сильном чемпионате, а ПСЖ – неплохую сумму.

Алан Виржиниус («Сошо» – «Лилль»; 4 млн. евро, по данным Transfermarkt)

Четвёртый трансфер дня по стоимости, между прочим.

Алан Виржиниус – это 19-летний нападающий, который способен сыграть на любом фланге и на острие атаки. Он забил 7 голов в 22 матчах за сборную Франции до 19 лет.

Виржиниус подписал контракт с «Лиллем» до 30 июня 2027 года. Он будет играть под 26-м номером.

Очевидно, это приобретение на перспективу. Нападающий отлично проявил себя в Лиге 2: к 19 годам он записал на свой счёт 8 голов и 4 ассиста в 46 матчах. Пора попробовать себя на более высоком уровне.

Танги Ньянзу («Бавария» – «Севилья»; 16 млн. евро, по данным Transfermarkt / 20 млн. евро с бонусами, по информации Фабрицио Романо)

Французский центрбек заключил контракт с «Нервионцами» на 5 лет.

Как утверждает инсайдер Фабрицио Романо, «Бавария» получит процент от последующей перепродажи футболиста. Более того, у неё есть право первоочередного выкупа.

Редакция рекомендует:

В «Баварии» у Ньянзу, откровенно говоря, не сложилось. Сезон 2020/21 – первый на «Альянц Арене» – защитник пропустил почти полностью из-за травм. Потом он довольствовался ролью запасного.

За три сезона Танги Ньянзу отметился 1 голом и 1 ассистом в 28 матчах за «Баварию». Он провёл на поле 987 минут. Такие показатели – не повод для гордости. Французу однозначно следовало сменить обстановку.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5