«Ростов» может встретиться с «Тоттенхэмом» на последнем этапе квалификации ЛЕ

«Ростов» может встретиться с «Тоттенхэмом» на последнем этапе квалификации ЛЕ - фото
Изображение: официальный сайт «Ростова»

Сегодня состоялась жеребьёвка раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. По его итогам станет известно, кто выйдет в основную сетку турнира. В числе прочих своего соперника узнал «Ростов».

«Жёлто-синие» встретятся либо с македонской «Шкендией», либо с «Тоттенхэмом». Этот матч, как и все остальные в рамках раунда плей-офф, состоится 1 октября. Он является частью Основного пути.

«Ростов» входит в число участников 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Команда Валерия Карпина должна пройти «Маккаби» из Хайфы. Этот поединок состоится 24 сентября в 19:30 на «Ростов Арене».

«Жёлто-синие» – единственный представитель России в квалификации второго по значимости еврокубка. Компанию им могло составить московское «Динамо», однако в четверг вечером «бело-голубые» уступили «Локомотиву» из Тбилиси.

Редакция рекомендует:

Если «Ростов» пробьётся в раунд плей-офф, он проведёт свою игру на поле соперника.

На этом же этапе брестское «Динамо» встретится с «Лудогорцем». Победители пар «Сараево» – «Будучност» и «Рига» – «Селтик» сыграют друг против друга.

Оба матча входят в программу Пути чемпионов.

Одним из участников Основного пути является черниговская «Десна». Если «Северяне» пройдут «Вольфсбург» в 3-м квалификационном раунде, их следующим соперником станет либо швейцарский «Санкт-Галлен», либо греческий АЕК.

«Колос», другой представитель Украины в отборе Лиги Европы, может встретиться с «Копенгагеном» или польским «Пястом». До этого коллективу из Ковалёвки следует разобраться с хорватской «Риекой» на её поле.

«Бешикташ» и «Милан» могут сразиться друг с другом в Основном пути. Такая пара образуется, если в 3-м раунде квалификации турецкая команда победит «Риу Аве», а итальянская – норвежский «Будё-Глимт».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Confirmed: #UEL play-off draw ✅ Will your team qualify? ?

Публикация от UEFA Europa League (@europaleague)

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5