Рональд Куман станет новым главным тренером «Барселоны»

Рональд Куман станет новым главным тренером «Барселоны» - фото
Фото: Photo News

Как утверждает журналист Фабрицио Романо, «Барселона» определилась со сменщиком Кике Сетьена на посту главного тренера. Им станет Рональд Куман. Голландец оставит сборную родной страны ради возможности поработать на «Камп Ноу».

Официальное заявление о назначении Кумана появится на этой неделе.

В пятницу «Барселона» вылетела из Лиги чемпионов, уступив «Баварии» со счётом 2:8. Это поражение стало для «сине-гранатовых» самым крупным за всё время выступлений в еврокубках.

Предполагается, что судьба Кике Сетьена была предопределена до этого матча. Унизительное поражение стало катализатором перемен в стане «сине-гранатовых».

В ночь с воскресенья на понедельник президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу сообщил в эфире радиостанции Cadena COPE, что Кике Сетьен больше не является главным тренером каталонцев. Решение на этот счёт было принято по итогам встречи с директором клуба Эриком Абидалем и спортивным директором Рамоном Планесом.

Редакция рекомендует:

Сообщается, что потерять работу рискуют все высокопоставленные лица на «Камп Ноу». В частности, к увольнению близки Эрик Абидаль и генеральный директор Оскар Грау.

В воскресенье Рональд Куман был замечен в аэропорту Барселоны. Голландец воздержался от общения с прессой.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5