Рис Джеймс вернулся к полноценным тренировкам после 5-месячного перерыва. Он может сыграть завтра против «Ноттингем Форест» (10.5.2024)

Рис Джеймс вернулся к полноценным тренировкам после 5-месячного перерыва. Он может сыграть завтра против «Ноттингем Форест» (10.5.2024) - фото

«Челси» подтвердил, что Рис Джеймс уже тренируется в общей группе. Капитан «Аристократов» вернулся к занятиям в полноценном режиме после 5-месячного перерыва.

Джеймс травмировал заднюю поверхность бедра в поединке Премьер-лиги против «Эвертона», который состоялся 10 декабря прошлого года. 21 декабря игрок перенёс операцию. С тех пор он не выходил на поле и не тренировался в общей группе.

Главный тренер «Челси» Маурисио Почеттино не исключает, что Рис Джеймс может войти в заявку на завтрашний матч АПЛ против «Ноттингем Форест»: «Сегодня ещё посмотрим, но есть вероятность того, что его можно будет включить в заявку.

Главное, что он будет здесь, с нами.

Редакция рекомендует:

Если на капитана всегда можно рассчитывать, это оказывает невероятный положительный эффект на любую команду. Между нами сложились замечательные отношения. И, конечно, он – замечательный футболист.

Я знаю, что всегда нелегко возвращаться после долгого перерыва, связанного с травмой. Главное, что он может войти в заявку, и если у него получится отыграть 5, 10, 15, 20 или 30 минут, это было бы здорово.

Жаль, конечно, что это произошло только на прошлой неделе. У нас осталось 3 матча. С другой стороны, важно завершить сезон на мажорной ноте, а для него будет здорово, если он будет задействован».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5