РФС и РПЛ прорабатывают вопросы, связанные с проведением 19-го тура чемпионата, с учётом временного закрытия аэропортов в южных городах (24.2.2022)

РФС и РПЛ прорабатывают вопросы, связанные с проведением 19-го тура чемпионата, с учётом временного закрытия аэропортов в южных городах (24.2.2022) - фото

Российские футбольные власти прорабатывают вопросы, которые связаны с проведением матчей 19-го тура Премьер-лиги, с учётом введения чрезвычайной ситуации в нескольких регионах на юге страны.

Росавиация объявила о временном закрытии аэропортов в ряде южных городов, в том числе в Ростове и Краснодаре. В частности, пассажирам ближайших рейсов и встречающим настоятельно не рекомендуют находиться на территории объектов.

Решение набрало силу сегодня в 3:45 по Москве. Оно будет действовать до 2 марта, 3:45 по Москве.

Предполагалось, что встречи «Ростов» – «Крылья Советов» и «Краснодар» – «Локомотив» могут перенести. Эта информация не подтверждена официально.

Редакция рекомендует:

Представители «Уфы» и «Крыльев Советов» отреагировали на новость о возможном переносе 19-го тура. «Горожане» заверили, что им ничего не известно по этому поводу. На данный момент клуб делает то, что планировал раньше. Самарцы ждут официальных сведений.

19-й тур Премьер-лиги станет первым после окончания зимней паузы. Почти все матчи должны состояться 26 и 27 февраля. Только встреча «Зенита» и «Рубина» запланирована на 28-е число.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5