Ральф Рангник выступил в защиту своих методов тренировок в «Манчестер Юнайтед»

Ральф Рангник выступил в защиту своих методов тренировок в «Манчестер Юнайтед» - фото
Фото: Getty Images

И. о. главного тренера «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник опроверг слухи о том, что команда считает его методы работы старомодными. По мнению немца, прогресс в игре «Красных дьяволов» очевиден.

Ранее ESPN сообщил, что первый состав недоволен тем, как выстроен тренировочный процесс. Некоторые футболисты даже сравнивали Криса Армаса, помощника Ральфа Рангника, с Тедом Лассо – главным героем одноимённого комедийного сериала о тренере, который возглавил клуб Премьер-лиги.

Это уже не первая подобная история, которая появляется в СМИ после назначения немецкого специалиста.

Редакция рекомендует:

Рангник отреагировал на подобные слухи: «Я не читал никакие газеты, и я ничего не знаю об этих статьях».

«За последние несколько недель команда добилась очевидного прогресса в плане тактики. Это всё благодаря работе, которую мы проделываем на тренировках. Речь и о работе на поле, и об анализе видео».

«Юнайтед» провёл два последних матча не лучшим образом. Команда вылетела от «Мидлсбро» из Кубка Англии и сыграла вничью с «Бёрнли» в Премьер-лиге. В обоих случаях манкунианцы забили первыми и упустили победу.

Ральф Рангник надеется, что в ближайших поединках ситуация изменится: «На мой взгляд, важно, что футболисты понимают, что мы добились немалого прогресса за последние несколько недель. Это касается владения мячом и игры без него».

«Они понимают, что мы контролировали игру, но если мы пропускаем, мы должны придерживаться своего плана. Нужно следовать выбранной схеме и не терять самообладание».

«Хуже всего то, что мы не придерживались своего плана на игру. Мы не сохранили расстановку на поле».

«Надеюсь, что в следующих матчах мы забьём больше одного гола, если у нас будет столько же моментов. Такая проблема есть. Мы должны действовать эффективнее».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5