«Райо Вальекано» попытается подписать уругвайского топ-форварда в пару к Фалькао

«Райо Вальекано» попытается подписать уругвайского топ-форварда в пару к Фалькао - фото
Фото: PA Photos

Ряды середняка испанской Ла Лиги может пополнить опытнейший нападающий Эдинсон Кавани

Контракт 35-летнего уругвайского страйкера с «Манчестер Юнайтед» де-юре истекает в конце июня – но уже сейчас Эдинсон волен искать себе новый клуб для продолжения карьеры. 

Редакция рекомендует:

Как информирует авторитетное испанское издание Marca, представители Кавани вышли на «Райо Вальекано», предложив услуги высококлассного форварда, который достанется «пчелам» бесплатно. Стороны уже приступили к переговорам. 

При этом существенной преградой для подписания Эдинсона могут стать его высокие финансовые запросы: форвард не прочь получать оклад в размере 4 миллионов евро ежегодно.  

Очевидно, что именно Испания – приоритетный вариант для Кавани. Ранее сообщалось, что Эдинсон присматривался к «Севилье», «матрасникам», «Эспаньолу» и «Реалу Сосьедад». Также существует возможность возвращения страйкера в Неаполь.  

Напомним, Эдинсон Кавани имеет за плечами опыт выступлений за уругвайский «Данубио», итальянские «Палермо» и «Наполи», французский «Пари Сен-Жермен» и английский «Ман Юнайтед». 

В минувшем сезоне уругвайский форвард провел 20 матчей за «красных дьяволов», отличившись всего 2 голами и 1 ассистом (суммарно во всех турнирах).  

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5