Президент «Ривер Плейта» сообщил, что Хулиан Альварес перейдёт в «Манчестер Сити»

Президент «Ривер Плейта» сообщил, что Хулиан Альварес перейдёт в «Манчестер Сити» - фото
Фото: Мануэль Кортина / Anadolu Agency via Getty Images

Президент «Ривер Плейта» Хорхе Брито подтвердил информацию о том, что Хулиан Альварес пополнит ряды «Манчестер Сити». Ранее она фигурировала в СМИ только на уровне слухов.

В конце прошлой недели главному тренеру «Горожан» Хосепу Гвардиоле задали вопрос о возможном трансфере аргентинского форварда. Испанец не стал отвечать на него. Тренер только отметил, что ему ничего не известно на этот счёт.

Хорхе Брито заявил: «Мы полностью согласовали переход с «Манчестер Сити». Он останется здесь, в «Ривер Плейте», на правах аренды до 7 июля. Потом посмотрим, что будет дальше».

Редакция рекомендует:

Как утверждает инсайдер Фабрицио Романо, контракт Хулиана Альвареса рассчитан на 5 лет. С учётом бонусов «Манчестер Сити» может выложить за него до 18,5 млн. евро.

Хосеп Гвардиола одобрил трансфер.

Клуб Премьер-лиги считает, что у Хулиана Альвареса большое будущее.

21-летний нападающий забил 36 голов в 96 матчах за «Ривер Плейт» во всех турнирах. Он дебютировал за основную команду в 2018 году.

В прошлом году Альварес демонстрировал очень высокую результативность. Форвард отметился 24 голами и 18 ассистами в 46 матчах за «Миллионеров» во всех турнирах. В составе команды он выиграл Профессиональную футбольную лигу.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5