Президент «Баварии» – об игровом кризисе: «Мы абсолютно уверены в Нагельсмане и всей нашей команде» (19.9.2022)

Президент «Баварии» – об игровом кризисе: «Мы абсолютно уверены в Нагельсмане и всей нашей команде» (19.9.2022) - фото
Фото: Том Веллер / picture alliance via Getty Images

Президент «Баварии» Герберт Хайнер высказался в поддержку Юлиана Нагельсмана. Мюнхенский клуб начал сезон не лучшим образом, однако вера в главного тренера не ослабла.

«Бавария» набрала только 12 очков в стартовых 7 турах Бундеслиги. Она располагается на 5-м месте в таблице. Мало того что позиция не соответствует статусу клуба, так ещё и отставание от 1-й строчки составляет 5 пунктов.

Более того, в последних 4 матчах чемпионата «Роттен» выдали 3 ничьи и 1 поражение. Команда набрала максимум очков в стартовых 3 турах, но потом она ни разу не победила. Неудачная серия тянется с 27 августа.

Редакция рекомендует:

Герберт Хайнер сообщил мюнхенскому изданию TZ: «Мы абсолютно уверены в Юлиане Нагельсмане и всей нашей команде. После международной паузы мы снова будем бороться изо всех сил. Вы же знаете «Баварию».

Сезон только стартовал. Мы знаем, что у нас есть потенциал для достижения наших больших целей.

Четыре матча Бундеслиги без единой победы – это, конечно, не то, что могли бы представить себе наши фанаты и все мы. Впрочем, мы видим и огромное количество голевых моментов, которые наша команда создаёт в каждом поединке. На данный момент они не материализуются в результат».

Ранее в поддержку Юлиана Нагельсмана высказался председатель правления «Баварии» Оливер Кан. Он сказал, что клуб уверен в немецком специалисте на 100 процентов, а кандидатуры других тренеров не рассматриваются.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5