Почеттино: «Нкунку не тренировался 10 дней. Мы не знаем, что будет дальше» (12.1.2024)

Почеттино: «Нкунку не тренировался 10 дней. Мы не знаем, что будет дальше» (12.1.2024) - фото

Главный тренер «Челси» Маурисио Почеттино обеспокоен состоянием здоровья Кристофера Нкунку. Французский нападающий не тренировался последние 10 дней из-за проблем с бедром. На данный момент неизвестно, когда он вернётся в строй.

Нкунку перешёл в «Челси» из «РБ Лейпциг» минувшим летом. Травма колена позволила ему дебютировать за команду в официальных матчах только 19 декабря.

На счету француза 1 гол в 4 поединках за «Аристократов». Футболист провёл 3 матча в Премьер-лиге и 1 в Кубке лиги. Повреждение бедра опять вывело его из строя.

Сначала Маурисио Почеттино думал, что травма Кристофера Нкунку незначительна. Сейчас не исключено, что нападающий пропустит больше времени, чем предполагалось.

Редакция рекомендует:

Почеттино заявил: «Я немного обеспокоен ситуацией, которая сложилась вокруг Нкунку. Дело в том, что пока он не тренируется. Мы отслеживаем его состояние.

Мы не знаем, что будет дальше.

Я помню свою первую пресс-конференцию, после того как у него возникла небольшая проблема. Тогда всё было непросто. Сейчас речь идёт о 10 днях без тренировок.

Прошло 6 месяцев, мы ждали его, и он был так близок к тому, чтобы снова нормально чувствовать себя. Он выходил в основе (Нкунку сыграл с первых минут против «Кристал Пэлас» в АПЛ. В других 3 матчах француз вышел на замену. – Ред.).

Конечно, огорчает то, что мы не можем рассчитывать на него. Мы хотим, чтобы он вернулся в строй как можно скорее».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5