Pirelli выделит «Интеру» средства на покупку Месси

Pirelli выделит «Интеру» средства на покупку Месси - фото
Фото: ABC

Исполнительный директор основного спонсора миланского «Интера», гиганта производства автомобильных шин Pirelli, Марко Тронкетти заявил о готовности компании помочь «нерадзурри» подписать суперзвезду каталонской «Барселоны» Лионеля Месси.

При этом функционер добавил, что президент клуба Стивен Чжан должен «сам приложить усилия» к осуществлению этой сделки.

Однако Тронкетти предупредил, что коронавирусный кризис повлияет на способность Pirelli вносить свой вклад в покупку дорогостоящих игроков, как это сделал итальянский автопроизводитель Fiat, когда помог «Ювентусу» осуществить громкий переход Криштиану Роналду из «Реала» в 2018 году.

Редакция рекомендует:

«Честно говоря, в такое время мы не можем инвестировать в спорт больше, чем сейчас, учитывая наше присутствие в Формуле-1, Кубке Америки и «Интере». Мы должны попросить Стивена Чжана приложить усилия. Мы можем помочь, но не можем сделать очень много», – сказал Тронкетти в интервью радиостанции Gr Parlamento.

Будущее Лео Месси снова вышло на первые заголовки на фоне сообщений о том, что капитан «Барселоны» готов покинуть свой клуб, как только закончится его контракт с «сине-гранатовыми».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5
[REQ_ERR: 500] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.