Официально: Пау Кубарси продлил контракт с «Барселоной» до 30 июня 2027 года (9.5.2024)

Официально: Пау Кубарси продлил контракт с «Барселоной» до 30 июня 2027 года (9.5.2024) - фото

«Барселона» подтвердила, что Пау Кубарси продлил контракт с клубом. Соглашение, которое подписал футболист, рассчитано до 30 июня 2027 года.

Клаусула за центрбека установлена на уровне 500 млн. евро.

Кубарси – воспитанник клубной академии «Барселоны». 17-летний испанец пробился в первую команду в этом сезоне. Во второй части кампании ему удалось закрепиться в основном составе.

В 20 матчах за «сине-гранатовых» во всех турнирах футболист отметился 1 результативной передачей.

В этом году Пау Кубарси впервые вызвали во взрослую сборную Испании. Центрбек поучаствовал в 2 товарищеских матчах, которые состоялись в марте. Против Колумбии он отыграл 7 минут, а против Бразилии – 9.

«Барселона» считает Кубарси одним из ключевых элементов своего проекта – как в настоящем, так и в будущем. Такое отношение к футболисту не менялось с самого начала.

Редакция рекомендует:

В конце марта главный тренер «сине-гранатовых» Хави высказался о потенциале Пау Кубарси и Ламина Ямаля: «Они могут стать символами новой эпохи в «Барсе».

Здесь они выступают на самой большой арене и на самом высоком уровне. Это совершенно точно. Сейчас им нужно закрепиться на этом уровне, и я уверен, что у них есть все необходимые для этого качества».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5