Официально: «Олимпиакос» подписал Хамеса Родригеса на правах свободного агента (15.9.2022)

Официально: «Олимпиакос» подписал Хамеса Родригеса на правах свободного агента (15.9.2022) - фото
Изображение: ФК «Олимпиакос»

Как и ожидалось, Хамес Родригес пополнил ряды «Олимпиакоса». Клуб подписал контракт с колумбийцем в последний день трансферного окна в Греции.

Ранее предполагалось, что «красно-белые» арендуют игрока у «Аль-Райяна» с опцией выкупа. В частности, об этом писал Фабрицио Романо.

Трансфер состоялся по другой схеме. Сначала Хамес Родригес расторгнул контракт с катарским клубом. «Аль-Райян» сообщил, что решение было принято по взаимному согласию сторон.

Потом полузащитник пополнил ряды «Олимпиакоса».

По данным Фабрицио Романо, в среду игрок прибыл в Грецию и прошёл медосмотр. Сегодня он поставил подпись под контрактом.

Официальной информации о сроке действия соглашения нет. Портал Transfermarkt утверждает, что оно рассчитано до 30 июня 2023 года, то есть до конца этого сезона.

Редакция рекомендует:

Хамес Родригес снова будет играть за одну команду с Марсело. Они вместе выступали за «Реал» с 2014 по 2017 гг., а также в сезоне 2019/20.

Марсело перешёл в «Олимпиакос» 2 сентября. Греческий клуб тоже подписал его в качестве свободного агента. Бразилец покинул «Реал» 1 июля, после того как истёк срок действия его контракта.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5