Официально: Джесси Лингард заключил контракт с «Сеулом» (8.2.2024)

Официально: Джесси Лингард заключил контракт с «Сеулом» (8.2.2024) - фото

«Сеул» объявил о заключении контракта с Джесси Лингардом, экс-нападающим «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии. Он оставался без клуба с 1 июля прошлого года.

Официальных сведений о сроке действия контракта нет. По данным Sky Sports, Джесси Лингард заключил его на 2 года с возможностью продления на 1.

В прошлом сезоне англичанин выступал за «Ноттингем Форест». Он перешёл туда как свободный агент после истечения срока действия договора с «Манчестер Юнайтед».

Лингард отметился 2 голами и 2 ассистами в 20 матчах за «Лесников» во всех турнирах.

После ухода из «Ноттингем Форест» англичанин долго не мог найти другую команду, хотя ему поступали предложения. В частности, с конца сентября по конец октября нападающий проходил просмотр в саудовском «Аль-Иттифаке».

Редакция рекомендует:

13 января Sky Sports сообщил, что Джесси Лингард расторгнул деловые отношения со своими агентами, в том числе с членами своей семьи. Англичанин сделал это в надежде найти новый клуб как можно быстрее.

До перехода в «Сеул» Лингард тренировался с «Аль-Иттифаком» (даже после того как стало понятно, что переход не состоится) и строго соблюдал режим.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5