«Ньюкасл» хочет подписать форварда до субботнего матча против «Уотфорда». В числе прочих рассматривается кандидатура Азмуна

«Ньюкасл» хочет подписать форварда до субботнего матча против «Уотфорда». В числе прочих рассматривается кандидатура Азмуна - фото
Сердар Азмун; фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

«Ньюкаслу» срочно требуется центральный нападающий. По информации Sky Sports, «Джорди» хотят закрыть эту позицию до субботнего матча Премьер-лиги против «Уотфорда».

Эта игра имеет колоссальное значение для обеих команд. Они борются за сохранение прописки в элите английского футбола.

«Уотфорд» занимает 17-е место в таблице Премьер-лиги, а «Ньюкасл» – 19. Разрыв между клубами составляет 2 очка. При этом «Шершни» провели на 1 матч меньше.

Каллум Уилсон травмировал икроножную мышцу в поединке против «Манчестер Юнайтед», который состоялся 27 декабря. Он пропустит как минимум 2 месяца.

Из других центрфорвардов в распоряжении Эдди Хау есть Жоэлинтон и Дуайт Гейл. Они не радуют высокой результативностью в этом сезоне. Бразилец отметился 1 голом и 1 ассистом в 20 матчах. Англичанин не совершил ни одного результативного действия в 5 встречах.

Редакция рекомендует:

«Ньюкасл» рассматривает кандидатуры Доминика Соланке, Патрика Шика, Криса Вуда, Дивока Ориги и Сердара Азмуна.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» не хочет отпускать Ориги в январе. Бельгиец нужен Юргену Клоппу.

Действующий контракт Сердара Азмуна с «Зенитом» рассчитан до 30 июня 2022 года. Новый до сих пор не подписан.

В декабре появилась информация о том, что иранец согласовал контракт с «Лионом». Предполагалось, что трансфер может состояться уже в январе.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5