Нойер, Коман, Сане, Мазрауи и Павлович вернулись к тренировкам в общей группе накануне первого четвертьфинала ЛЧ против «Арсенала» (8.4.2024)

Нойер, Коман, Сане, Мазрауи и Павлович вернулись к тренировкам в общей группе накануне первого четвертьфинала ЛЧ против «Арсенала» (8.4.2024) - фото

Сразу 5 футболистов «Баварии», которые находились на больничном, вернулись к тренировкам в общей группе накануне первого четвертьфинала Лиги чемпионов против «Арсенала». Речь о Мануэле Нойере, Кингсли Комане, Лерое Сане, Нуссаире Мазрауи и Александаре Павловиче.

Все эти игроки пропустили субботний матч Бундеслиги против «Хайденхайма». Сегодня утром они занимались с командой.

Редакция рекомендует:

В лазарете «Баварии» остаются только Буна Сарр и Саша Боэ. Сенегалец восстанавливается после повреждения крестообразной связки колена, а француз – задней поверхности бедра.

Сегодня Сарр тренировался в индивидуальном режиме. Он выполнял упражнения с мячом на поле. Сенегалец работал в таком формате до того, как команда начала заниматься.

По данным Флориана Плеттенберга, журналиста немецкого отделения Sky, Мануэль Нойер сыграет против «Арсенала» с первых минут, если у него не возникнет никаких проблем после сегодняшней тренировки.

Вратарь пропустил последние 4 матча «Баварии» из-за разрыва мышечного волокна в приводящей мышце бедра. Уже в воскресенье он мог заниматься без каких-либо затруднений.

Утром мюнхенцы провели последнюю тренировку перед первым четвертьфиналом против «Арсенала». Сегодня же они отправятся в Лондон.

Матч состоится завтра в 20:00 по центральноевропейскому времени.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5