Назначение Антонио Конте на пост главного тренера «Наполи» может быть согласовано в ближайшие 48 часов (26.5.2024)

Назначение Антонио Конте на пост главного тренера «Наполи» может быть согласовано в ближайшие 48 часов (26.5.2024) - фото

Антонио Конте очень близок к тому, чтобы возглавить «Наполи». Встреча, которая может стать определяющей в этом плане, состоится в ближайшие 48 часов.

Такими сведениями располагает Джанлука Ди Марцио.

Редакция рекомендует:

«Граф» и Джованни Манна, новый спортивный директор «Адзурри», встретятся для того, чтобы попытаться достигнуть конкретной договорённости.

В целом переговоры продвигаются. Обе стороны оптимистично настроены. Обе стороны хотят, чтобы назначение состоялось.

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис дал добро на то, чтобы закрыть сделку. Как только стороны согласуют её детали, начнётся оформление необходимых документов. Это займёт некоторое время.

«Адзурри» готовы предложить Антонио Конте контракт на 3 года с годовой зарплатой порядка 8 млн. евро. Из них 6 млн. евро – это фиксированная сумма, которая гарантирована тренеру. Оставшиеся 2 млн. евро – это бонусы.

Габриэле Ориали, который входил в тренерский штаб «Интера» при Антонио Конте, будет работать с ним и в «Наполи». Правда, пока неизвестно, будет ли он назначен на роль тренера первой команды.

Журналист Маттео Моретто уточнил, что согласование деталей контракта «Графа» близится к завершению. Итальянец станет самым высокооплачиваемым тренером в Серии А, если подпишет его.

Аурелио Де Лаурентис готов удовлетворить финансовые требования Антонио Конте.

Завтра президент «Адзурри» будет в Неаполе на одном из публичных мероприятий. Потом он покинет город на несколько дней.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5