Нагельсман – фаворит на вакансию главного тренера «Баварии». Его ценят выше, чем Де Дзерби и Рангника (16.4.2024)

Нагельсман – фаворит на вакансию главного тренера «Баварии». Его ценят выше, чем Де Дзерби и Рангника (16.4.2024) - фото

Юлиан Нагельсман, Роберто Де Дзерби и Ральф Рангник составляют список претендентов на вакансию главного тренера «Баварии», но фаворитом считается именно Нагельсман. Слухи на этот счёт подтвердил журналист Фабрицио Романо.

О том, что Томас Тухель покинет «Альянц Арену», стало известно ещё 21 февраля. «Бавария» провалила этот сезон:

  • команда не выиграла Бундеслигу впервые с 2013 года. «Байер» досрочно обеспечил себе «салатницу» в минувшее воскресенье;
  • «красные» вылетели из Кубка Германии во 2-м раунде от «Саарбрюккена» из 3-го дивизиона;
  • мюнхенцы уступили «РБ Лейпциг» со счётом 0:3 в матче за Суперкубок Германии.

«Роттен» продолжают борьбу за победу в Лиге чемпионов, но на внутренней арене клуб не выиграл ничего.

Редакция рекомендует:

Что интересно, Томас Тухель заменил на посту главного тренера «Баварии» именно Юлиана Нагельсмана. Назначение состоялось 24 марта 2023 года.

В свою очередь, Нагельсман возглавил сборную Германии 22 сентября того же года. Ему предстоит руководить действиями «Бундестима» на домашнем чемпионате Европы, который состоится этим летом.

Контракт Юлиана Нагельсмана с Немецким футбольным союзом рассчитан до 31 июля этого года. Ему уже сделали предложение о продлении трудовых отношений. Дальнейшее развитие событий зависит от решения тренера.

Немецкий футбольный союз хочет, чтобы Нагельсман работал с «Манншафт» и на ЧМ-2026, однако «Бавария» не оставляет надежды вернуть его.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5