МЮ отпустит Роналду до конца августа, если тен Хаг посчитает это полезным для команды

МЮ отпустит Роналду до конца августа, если тен Хаг посчитает это полезным для команды - фото
Фото: Кэтрин Ивилл / Getty Images

«Манчестер Юнайтед» может разрешить Криштиану Роналду уйти до закрытия трансферного окна, если Эрик тен Хаг посчитает, что так будет лучше для развития команды. Об этом сообщает Sky Sports.

Летом Роналду сообщил «Юнайтед», что он хочет перейти в команду, с которой он будет бороться за самые престижные трофеи и выступать в Лиге чемпионов. Позиция манкунианцев остаётся прежней: игрок не продаётся.

Контракт португальца рассчитан до конца этого сезона. Договор содержит пункт, который позволяет «Красным дьяволам» продлить его на 12 месяцев.

В понедельник Sky Sports сообщил, что если МЮ отпустит нападающего, он может оказаться либо в «Челси», либо в «Атлетико». Правда, в обоих клубах есть высокопоставленные лица, которые не уверены, что такой трансфер нужен.

Редакция рекомендует:

«Манчестер Юнайтед» проиграл два стартовых матча в Премьер-лиге с общим счётом 1:6. Команда занимает последнее место в таблице. Это худший старт «Красных дьяволов» в чемпионате за 101 год.

Криштиану Роналду пропустил почти всю предсезонку, сославшись на семейные обстоятельства. В частности, португалец не участвовал в турне по Таиланду и Австралии. Он вернулся к тренировкам с командой только 30 июля – за 8 дней до старта сезона.

Будущее Криштиану Роналду остаётся под вопросом.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5